RAPAT PERSIAPAN UJI KOMPETENSI KEAHLIAN (UKK) dan SUMPAH ASISTEN APOTEKER FARMASI TAHUN PELAJARAN 2022/2023.

Laboy Jaya, Kampar – 02 Februari 2023. SMK Negeri Kesehatan dan Pariwisata Bangkinang kembali mengundang Orangtua/wali murid dalam rangka Rapat Persiapan Uji Kompetensi Keahlian (UKK) yang akan dilaksanakan pada bulan Maret tahun 2023.

Tak hanya itu saja, dalam forum rapat tersebut membahas tentara Sumpah Asisten Apoteker Bagi jurusan Farmasi. Di mana dalam rapat tersebut dihadiri oleh kepala sekolah bapak Nasrun, S.Pd., M.M, Wakil Kurikulum bapak Abd Rohman, S.Pd, wakil Kesiswaan ibu Wira Wati, S.Pd, Kepala Jurusan ibu Partiningsih, S.Farm serta Bapak/ibu tamu undangan.

#farmasi #pharmacy #smkpusatkeunggulan #smkbisa #smkhebat #smkkeren #kamivokasi #vokasikuatmenguatkanindonesia