Ujian Praktik Kompetensi Keahlian Perhotelan Dapertemen Housekeeping bagi Peserta Didik kelas XII.

Setelah melaksanakan Praktik Kerja Lapangan (PKL) di DUDIKA selama 4 bulan, peserta didik Kembali kesekolah untuk menyelesaikan seluruh tanggung jawab sebagai pelajar. Tak hanya itu saja, bagi Peserta Didik Kelas XII melaksanakan Ujian Semester Genap, Ujian Praktik, Ujian Akhir Sekolah dll.

Kali ini peserta didik kelas XII Perhotelan melaksanakan Ujian Praktik pada Dapertemen HouseKeeping, Adapun Materi pembelajaran yang dilaksanakan dalam ujian Praktik ini adalah Making Bed. Peserta didik sangat antusias dalam mengikuti Ujian Praktik tersebut, bahkan peserta didik tah hanya mendapatkan materi tersebut disekolah bahkan peserta didik mendapatkan ilmu serta pengalaman dan pengetahuan lebih luas selama melaksanakan Praktik Kerja Lapangan (PKL).

#praktik #ujianpraktik #praktikperhotelan #HouseKeeping #makingbed #smkbisa #smkhebat #smkpusatkeunggulan #kamivokasi #vokasikuatmenguatkanindonesia