KUNJUNGAN KEPERGURUAN TINGGI PENDAMPING SMK PUSAT KEUNGGULAN ( SMK PK) TAHUN 2022 SKEMA LANJUTAN.

Padang, 14 Februari 2023, Kepala Sekolah dan perwakilan guru serta Peserta Didik Kompetensi Keahlian Farmasi Klinis dan Komunitas SMK Negeri Kesehatan dan Pariwisata Bangkinang melaksanakan kunjungan Keperguruan Tinggi Pendamping SMK Pusat Keunggulan (PK) Tahun 2022 skema lanjutan di POLITEKNIK NEGERI PADANG.

Kunjungan Keperguruan Tinggi tersebut bertujuan untuk mempererat silaturahmi serta memperkuat kerjasama antara SMK Kesehatan dan Pariwisata Bangkinang dengan Politeknik Negeri Padang (PNP).
Direktorat Pembinaan SMK- Kemdikbud Politeknik Negeri Padang