Pelepasan dan perpisahan peserta didik SMKN KESPAR Tahun 2023

Selasa, 9 Mei 2023 SMKN KESPAR Bangkinang mengadakan acara perpisahan sekaligus pelepasan siswa-siswi kelas XII SMKN 3 yang telah dinyatakan lulus. Acara Perpisahan Bertemakan ” Graduate Party Class of 2023″ pelepasan siswa kelas XII ini berjalan hikmat dengan dihadiri oleh Kepala Sekolah SMKN KESPAR, Wakasek Kurikulum, Wakasek Kesiswaan, Wali kelas dan Para Guru Smkn Kespar, kegiatan ini juga di hadiri oleh para orang tua murid dan siswa siswa kelas SMKN Kespar.

Berawal dari pertemuan pasti akan berakhir dengan perpisahan, itulah kehidupan tidak ada yang abadi.
Selamat berpisah ananda semua. Berharap yang terbaik untuk masa depan kalian semua. Semoga kalian semua sukses dan bahagia dalam hidup… Selamat atas awal baru kalian…

Dalam kegiatan tersebut Bapak Nasrun, S.Pd, MM selaku Kepala Sekolah SMKN KESPAR mengucapkan selamat dan sukses kepada Siswa dan Siswi kelas XII yang telah lulus dari SMKN KESPAR BANGKINANG
Dengan dilepasnya 87 orang siswa-siswi SMKN KESPAR BANGKINANG pada tanggal 9 Mei kemarin diharapkan dapat menyumbangkan lulusan yang bermanfaat bagi bangsa dan negara.

Bapak Nasrun, S.Pd, MM menyampaikan“Untuk siswa-siswi yang telah dinyatakan lulus kedepannya baik untuk yang melanjutkan ke perguruan tinggi, atau langsung bekerja jangan ada yang menyimpan ijazahnya sampai betahun tahun usahakan dapat pekerjaan karena siswa siswi lulusan Smk itu di rancang untuk siap memasuki dunia kerja ungkapnya sambil di barengi dengan candaan”.
Selama acara perpisahan dan pelepasan siswa-siswi SMKN KESPAR BANGKINANG juga dimeriahkan juga dengan kegiatan foto Bersama baik dengan para wali kelas maupun sesama kelas XII

Kegiatan perpisahaan atau pelepasan siswa kelas XII SMKN KESPAR BANGKINANG ini diharapkan bisa menjadi momen yang berkesan bagi para lulusan SMKN KESPAR BANGKINANG yang akan melanjutkan Pendidikan maupun yang langsung bekerja agar dapat memanfaatkan seluruh ilmu yang didapatkan selama 3 tahun di SMKN KESPAR BANGKINANG yang menjadi bekal bagi perjalanan para lulusan nantinya.
Selamat dan sukses kepada seluruh siswa-siswi kelas XII sebagai lulusan SMKN KESPAR BANGKINANG Tahun 2023.

SekolahMenengahKejuruan #KESPAR
PelepasandanperpisahanpesertadidiksmknKESPAR