Polres Kampar Bapak Junaidi Pimpin upacara Senin di KESPAR

Bangkinang – Pelaksanaan Upacara Bendera Senin, 15 Mei 2023 diawali dengan aktivitas pada minggu efektif ini.
Upacara Bendera diikuti seluruh siswa, para guru, serta staf pegawai. Adapun pembina Upacara dari Polres Kampar Bapak Junaidi beserta Rombongan dan petugas upacara dari Anggota Osis SMKN Kespar.

Pada amanat upacara kali ini dengan tema “Tertib Lalu Lintas dalam berkendara”. Dengan semakin meningkatnya angka kecelakaan roda dua dan roda 4, maka rombongan Polres Kampar selalu mengingatkan kepada para Peserta Didik agar selalu tertib dalam berlalu lintas di jalan raya.” Ujar Bapak Junaidi dari Polres Kampar.

Pelaksanaan upacara ini pun berjalan dengan tertib, khidmat, dan lancar. Setelah kegiatan Upacara Bendera berlangsung, dilanjukan dengan pemasangan Helm sebagai Simbol Tertib Lalu Lintas yang di Wakili oleh Ketua Osis Aditya Azha, Nina Gafar dan M. Arifin Zen selaku perwakilan kelas XI.

Upacara #upacarabendera #smkpusatkeunggulan #smkbisa #smkhebat #kamivokasi #vokasikuatmenguatkanindonesia #MerdekaBelajarProfilPelajarPancasila