Bangkinang, 30 April 2024 – Pengembalian kelas XII dari pihak sekolah kepada wali murid angkatan 05 tahun 2024, Alhamdulillah Bangga melihat anak anak kami bahagia dan sukses, langkah terus jangan mundur serta jahan bosan untuk terus melanjutkan sekolah ke jenjang yang lebih tinggi lari, InsyaAllah kami guru-guru mendoakan ananda selalu untuk maraih cita-cita.

SMKN KESPAR Bangkinang mengadakan acara perpisahan angkatan ke-05 di Lapangan Upacara SMKN KESPAR. Acara ini merupakan momen yang berharga bagi para siswa dalam mengakhiri perjalanan pendidikan mereka di SMKN KESPAR Bangkinang. Dalam acara perpisahan ini, siswa-siswa angkatan ke-05 dapat berkumpul bersama guru-guru dan staf pengajar untuk merayakan pencapaian mereka selama bertahun-tahun di SMK ini. Acara tersebut diadakan di Lapangan SMKN KESPAR Bangkinang sebagai tempat yang istimewa untuk mengenang kenangan indah bersama dan memperingati perpisahan yang berarti ini.

Perayaan perpisahan ini mencakup berbagai kegiatan, seperti pidato perpisahan dari perwakilan siswa, pertunjukan seni, dan momen nostalgia di mana siswa dapat berbagi kenangan mereka bersama teman-teman seangkatan. Acara ini dirancang untuk menciptakan suasana yang hangat dan mengesankan bagi siswa dalam mengucapkan selamat tinggal kepada SMKN KESPAR Bangkinang.

Ibu Nurnaningsih, M.Pd  selaku kepala sekolah SMKN KESPAR Bangkinang menyampaikan “Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat. Mohon maaf atas segala ketidaknyamanan yang mungkin terjadi, terutama kepada Bapak dan Ibu, terkait dengan aktivitas siswa kami. Kami memohon maaf sebesar-besarnya. Tidak terasa telah berlalu 3 tahun di mana anak-anak kami mendapatkan pendidikan dan pembinaan di SMK ini. Kami juga mengakui adanya beberapa perilaku yang tidak sesuai dengan harapan Bapak dan Ibu, namun perlu diingat bahwa mereka masih dalam masa pertumbuhan. Sebagai guru, kami bertanggung jawab untuk membantu mereka menjadi individu yang bermanfaat di masa depan.”

“Saya ingin mengucapkan terima kasih khusus kepada para guru dan staf pengajar yang telah meluangkan waktu dan usaha mereka untuk mendidik dan membimbing anak-anak kita. Kontribusi dan dedikasi Bapak dan Ibu sangat berarti bagi perkembangan dan kesuksesan siswa-siswa kita. Saya menghargai kerja keras dan ketulusan hati yang telah Bapak dan Ibu tunjukkan dalam membantu mereka tumbuh dan berkembang. Akhir kata, saya berharap semoga anak-anak kita dapat menerapkan nilai-nilai yang telah mereka pelajari selama di SMK ini dan menjadi generasi yang mampu memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan bangsa.” Ujar Ibu Nurnaningsih”.