Rapat kelulusan yang dipimpin langsung oleh Kepala Sekolah, Ibu Nurnaningsih, M.Pd

Bangkinang, 03 Mei 2024 SMKN KESPAR BANGKINANG mengadakan rapat kelulusan yang dipimpin langsung oleh Kepala Sekolah, Ibu Nurnaningsih, M.Pd dan dihadiri oleh Dewan Guru dan Tata Usaha.

Kegiatan rapat diawali dengan pengarahan oleh Kepala Sekolah. Beliau mengajak semua pendidik untuk tetap semangat melaksanakan tugas dan tanggungjawab terlebih di dalam bulan puasa ini dan mengajak para guru untuk dapat bersama-sama mengambil keputusan rapat penetuan kelulusan yang terbaik. beliau juga menyampaikan agar pengumuman kelulusan dilaksanakan secara Daring/Online melalui Website sekolah agar siswa tidak ada yang datang kesekolah pada hari penentuan kelulusan.

Setelah melalui diskusi panjang, rapat hari ini telah memutuskan secara bersama jumlah peserta didik yang dinyatakan lulus dan tidak lulus. Kelulusan peserta didik rencananya akan diumumkan melalui website resmi sekolah pada tanggal 07 Mei 2024 mendatang.