Workshop Penguatan Karakter dan Budaya Kerja, bersama DUDIKA

Laboy Jaya, 28 – 29 Oktober 2021 – SMKN Kesehatan dan Pariwisata Bangkinang Melaksanakan Kegiatan Workshop Penguatan Budaya Kerja selama 2 hari pada tanggal 28 – 29 Oktober 2021.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Kepala SMKN Kesehatan dan Pariwisata Bangkinang yaitu Bapak Nasrun, S.Pd., M.M, Wakil Bidang Kurikulum Yaitu Bapak Abd. Rohman, S.Pd kemudian dihadiri oleh guru-guru SMKN Kesehatan dan Pariwisata Bangkinang.

Narasumber pada hari rabu tanggal 28 Oktober 2021 di isi oleh Bapak Agus Juharto dari Hotel Pessona Pekanbaru, kemudian pada hari kamis tanggal 29 Oktober di isi oleh Ibu Weni Fitria Sari, S.E dari Hotel Furaya Pekanbaru.

Penguatan Karakter dan budaya Kerja ini bertujuan untuk mencapai tujuan suatu organisasi atau suatu perusahaan, dimana budaya kerja ini merupakan sebuah sikap prilaku atau kebiasaan yang nantinya dikembangkan dalam kehidupan baik dalam kehidupan di rumah, sekolah maupun dalam Dunia Usaha Dunia Industri dan Dunia Kerja (DUDIKA).

Penguatan karakter dan Budaya Kerja yang harus dimiliki dalam setiap individu yaitu Membangun karakter Kerja Tim.