WORKSHOP RENCANA TINDAK LANJUT (RTL) UPSKILLING DAN RESKILLING SMKN KESPAR BANGKINANG

WORKSHOP RENCANA TINDAK LANJUT (RTL) UPSKILLING DAN RESKILLING
Laboy jaya, 16 Oktober 2023. Dimana SMK Negeri Kesehatan dan Pariwisata melaksanakan Workshop Rencana Tindak Lanjut (RTL) bAgi Tenaga Pendidik SMK yang sudah melaksanakan kegiatan Upskilling yang di selenggarakan oleh Balai Besar Bisnis dan Pariwisata.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 16-18 Oktober 2023, pada kegiatan Pelaksanaan Workshop Rencana Tindak Lanjut (RTL) Upskilling dan Reskiling di Narasumberi oleh Ibu Hardini Rahmawati, S.Pd., M.Pd dari Balai Besar Pengembangan Penjaminan Mutu Pendidikan Vokasi (BBPPMPV) BISNIS DAN PARIWISATA.

@BBPPMPV BISPAR Direktorat Pembinaan SMK- Kemdikbud Dinas Pendidikan Provinsi Riau